限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賀一航病逝演藝人生大起落! 4月演出海派議長成遺作

2019/06/03 23:50

〔記者洪素津/台北報導〕賀一航今(3)因大腸癌於晚間8時50分左右,病逝於榮總,享壽64歲。病逝消息震驚演藝圈,摯友余天也馬上趕到榮總情緒潰堤,萬分悲慟。賀一航罹癌開刀後本復原狀況良好,但卻傳出他後續未做化療,如今傳出病逝消息,讓人感嘆本經紀狀況變好的他,身體卻急轉直下,而日前賀一航在民視演的《鏡子森林》卻成了遺作,令人不勝唏噓。

余天聽聞賀一航死訊忍不住痛哭。(記者陳逸寬攝)

賀一航遺作劇照。(民視提供)

賀一航遺作劇照。(民視提供)

賀一航一生在演藝圈大起大落,落魄時近乎斷炊,好在老婆Judy不離不棄陪伴,人生經歷豐富的賀一航轉戰戲劇也大受好評,2016年藉《長不大的爸爸》獲得當屆金鐘獎男配角獎,近期今年4月賀一航演出民視《鏡子森林》,他在劇中飾演為人海派的議長,角色有「橋王」稱號,是遊走黑白兩道的大老級人物,然而這部尚未播出的作品卻也成了他的遺作,想來頗讓人感傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10