晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

52歲丁國琳E彈飛出!火辣拒當過氣老藝人

江沂宸(左起)、丁國琳、大鶴(林鶴軒)、李英宏演出公視新創電影《編劇頭很痛》。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕丁國琳、大鶴(林鶴軒)、李英宏、江沂宸演出公視新創電影《編劇頭很痛》,該劇用編劇的幻想演出八點檔亂象,並致敬多部經典作品,丁國琳穿深紫華服大露E彈,飾演火辣親家母,重現17年前《台灣霹靂火的》邢速蘭的飆罵場景。

52歲丁國琳有次下戲時與李英宏走在一起,路上遇到粉絲竊竊私語,她以為被認出,對方竟說:「那個不是長的很像解婕翎的那個什麼琳?」她自嘆不如表示長江後浪推前浪,大鶴說今天穿得浪很大,她說:「那個是波!我不願意當過氣資深老藝人。」

江沂宸在劇中挑戰狂講台語,壓力頗大,甚至請媽媽錄台語讓她練習,原本她因檔期問題無法接戲,但因太愛劇本的幻想,還是喬出時間接演,透露劇中有丁國琳被殭屍咬等超狂橋段,害她非常容易笑場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門