限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放話取代Jolin跟陶喆 黃子佼許願跟孟耿如合唱

2019/06/02 21:54

2019 hito流行音樂獎,黃子佼拿下「hito年度大躍進」。(記者陳逸寬攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕「2019 hito流行音樂獎」頒獎典禮今在小巨蛋熱鬧登場,蔡依林、蔡健雅、蕭敬騰、獅子LION等38組歌手接力演出嗨爆小巨蛋。黃子佼推出首張專輯,就拿下「hito年度大躍進」,他今直呼「這是我很大的寶藏」,直言意義非凡。他今講完得獎感言就下台,表示:「我在小巨蛋唱過了,第一次上台是很有意義,新人都很需要鼓勵,想說把這4分鐘留給其他新人唱,不知道他們有沒有好好把握。」

2019 hito流行音樂獎,蕭煌奇、蔡依林(右)。(記者陳逸寬攝)

他笑喊還想出第二張專輯,「一定要的,但近期適逢報稅季,先不要去煩小燕姐」。他也希望未來有機會,跟未婚妻孟耿如合唱結婚歌曲,開玩笑說:「我們明年就要結婚了,如果能出一首結婚歌曲,我想取代蔡依林、陶喆那首,他們不是真夫妻,但我們是,覺得這樣歌曲會蠻有意義的」,並許願希望能找偶像李宗盛來幫忙寫歌,「如果大哥願意寫的話,我就跪著去他家,這是我很大的寶藏。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。