限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新歡師弟認愛許維恩 深夜告白:今起都會在妳身邊

2019/05/26 09:22

呂銳(左)凌晨公開認愛許維恩。(翻攝自呂銳IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許維恩前年和KID分手,與大馬師弟呂銳爆緋聞,雙方始終拒認,凌晨他無預警在IG分享親密合照,公開認愛:「從現在起,有好的壞的,我都會在你身邊一起去面對。」

呂銳深夜曬照,照片中,他頭靠在許維恩肩上,女方回眸露出燦笑,背影是黃昏夕陽倒映大海,溫馨浪漫。更重要的是,呂銳寫下對許維恩愛意:「在我什麼都不是的時候,妳總是在我身邊鼓勵給我正能量;當別人看不起我,說我不是的時候,妳都會用力幫我平反回去;在我被罵、被欺負的時候,妳總是第一個站出來幫我擋風遮雨。」

呂銳在IG寫下對許維恩愛的告白(紅框處)。(翻攝自呂銳IG)

呂銳對許維恩說出最重要的一句話:「從今天起,有好的壞的,我都會在妳身邊一起面對。」他曾在「馬來西亞先生」比賽獲亞軍,凌晨認愛許維恩獲高度關注。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10