限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

下體腫很大 佩甄醫師尪切開一看...竟當場哭了

2019/05/26 07:28

佩甄(右)與老公感情深厚。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕女星佩甄與醫生老公王祚軒結婚超過10年,感情依舊如膠似漆,王祚軒日前在節目上分享病患驚悚案例,曾有一名30歲男病患因為陰囊長疔子,痛不欲生仍硬忍,直到疔子長到「跟龍眼一樣大」才來求診,結果王祚軒一切開患部,竟當場被病患逼出兩行清淚。

王祚軒日前在節目中分享案例,一名30歲男病患陰囊上長了疔子,但他不以為意,拖到疔子整個腫成龍眼般的大小才來求診;由於病患陰囊腫到不行,讓王祚軒決定安排病患至開刀房治療,「一切開,我眼淚就流下來,很臭!」

王祚軒也透露,這名病患後來搞到在加護病房住了1週,因為範圍不斷擴大,「他那個膿長得比我切的速度還快。」直到傷口得到控制,才得以轉到普通病房。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10