限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》嫻妃兇狠模樣曝光!將男星「按頭浸泥水」

2019/05/25 07:03

佘詩曼(右二)節目中發狠,將王彥霖按頭浸泥水。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕香港女星佘詩曼因演出宮鬥劇《延禧攻略》的「嫻妃」爆紅,近日她受邀參加中國《奔跑吧》(跑男7),玩遊戲時竟然「嫻妃上身」,為了搶玩偶完全不手軟,不惜把男星王彥霖的頭猛往爛泥裡壓,兇狠畫面一曝光,嚇壞一票網友。

佘詩曼因演出《延禧攻略》的「嫻妃」爆紅。(翻攝自微博)

佘詩曼玩遊戲火力全開、不擇手段,節目安排泥濘大戰,必須搶奪玩偶才算獲勝,只見她綁著雙辮子,發狠將王彥霖的頭重重按在泥水中,整個人還趴在對方身上壓制,令王彥霖傻眼之餘不斷求饒:「我給詩曼!我給詩曼!」不少網友看了,紛紛笑讚佘詩曼戰鬥力強,直呼:「嫻妃娘娘發功了」、「不愧是活在宮鬥劇的女人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10