晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕演技被佘詩曼比下去 唐嫣開條件求撤換

2019/05/01 15:46

唐嫣。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲中國女星唐嫣,出道多年,演過無數甜美、善良角色,有「傻白甜專業戶」封號,近來傳出接拍新戲時,擔心演技不如飾演女二的港星佘詩曼,於是向劇組開條件,要求撤換對方。

佘詩曼。(翻攝自微博)

佘詩曼在《延禧攻略》的演技有目共睹。(翻攝自微博)

《鏡週刊》報導,近來微博傳出一則匿名爆料,指某「傻白甜女星」為求轉型接拍宮鬥劇,得知第二女主角是「演宮鬥劇如信手拈來」的實力派香港演員後,深怕演對手戲時自己會被比下去,便和劇組聯絡,要求不要找該名女星對戲,甚至還提議可以替對方找到更好的劇本,力勸「女港星」不要接演此戲。

爆料雖未指名道姓,但網友以「傻白甜女星」明顯暗示,網友立即猜是在影射唐嫣,而電視劇《燕雲台》先前曝光演員名單時,佘詩曼在劇中確實是飾演唐嫣的姐姐,兩人將會有大量對手戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10