限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺韓國瑜被封殺爆哭 許聖梅坦承後悔沒了朋友

2019/05/23 18:15

〔記者洪素津/台北報導〕資深名嘴許聖梅慘遭《突發琪想》踢出節目,每月推估少賺20萬,她日前哭著開直播說,自己因為挺韓國瑜才遭除名;不過也有一說表示其實是許聖梅跳槽漲價,對此她暴怒回應:「難道許聖梅活著,對你們是有多礙眼嗎?一直以來,你們把我害得不夠慘嗎?一個辛苦的媽媽努力賺錢養家還要不斷被你們羞辱霸凌和冷嘲熱諷,就不能給一條生路嗎?」今(23)許聖梅於直播節目首度現身,坦言相當後悔,也已沒了朋友。

許聖梅18日開直播崩潰痛苦,表示因挺韓被節目除名。(翻攝自臉書)

許聖梅今接受媒體專訪提到爆哭後的心路歷程,她表示如果跟大家一起罵韓國瑜,也許還會有工作,但是本身不願意;對導致這種結果相當後悔,坦言整件事攤牌後「唯一的朋友也沒有了」,對那位朋友非常抱歉,強調後悔一事是針對讓朋友傷心。至於電視台方面,許聖梅表示不會怪電視台和工作人員,雖然有和相關人員鬧翻,但不會埋怨,就是就事論事,不會去黑人。

許聖梅。(翻攝自臉書)

此外,被問到是否受不了網友砲轟,許聖梅倒是顯得不在意,坦言又不是第一次被霸凌,曾經很生氣,也聽過很多髒兮兮的話,但現在事情過了就好,刪掉就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10