晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超萌《小小兵》又來了!首集狂賣300億 續集這天上映

2019/05/22 20:40

環球影業和照明娛樂宣布將推出《小小兵》續集,連檔期都已決定。(UIP提供)

〔即時新聞/綜合報導〕超萌的小小兵又要來啦!環球影業和照明娛樂昨(21)日宣布將推出《小小兵》動畫電影續集,連檔期都已確定。

小小兵是《神偷奶爸》系列電影的靈魂角色。(UIP提供)

根據外媒《Deadline》報導,小小兵是《神偷奶爸》系列電影的靈魂角色。2015年推出外傳動畫電影《小小兵》,這群黃色軍團晉升主角。電影一上映就迅速偷走全球觀眾的心,全球票房超過10億美金(新台幣314億元),打敗《玩具總動員3》,成為全球影史動畫片票房第2名。

《小小兵》超討喜,從電影《神偷奶爸》紅到推出獨立電影。(UIP提供)

環球影業和照明娛樂昨日也宣布《小小兵》電影續集名為《Minions: The Rise of Gru》,將於明年7月3日在北美上映。

《小小兵》電影裡講述這群黃色生物終身都必須服侍「最邪惡的壞蛋」,然而從暴龍到拿破崙,都不小心被他們害死,直到與格魯相遇,他們才終於找到自己的主人。從標題看來,電影續集很可能會講述小小兵與年輕格魯如何崛起的故事,令粉絲格外期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10