限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信520開放告白 一堆人喊娶我「她」雀屏中選

2019/05/20 15:31

〔記者陳慧玲/台北報導〕今天是520,諧音象徵「我愛你」的浪漫日子,五月天主唱阿信也特別發文:「開放趁亂告白。」果真有一大堆女粉絲留言喊「娶我」,而其中一位女粉絲雀屏中選,原因很搞笑。

阿信覺得每個作品都像寄給粉絲的情書。(相信音樂提供)

眾多告白中,阿信選出一位女粉絲的留言:「什麼時候要取(娶)我。」阿信回應:「要不是妳字打錯了,不然...」阿信還特別提到:「娶娶娶娶娶,我相信妳這輩子不會再打錯這個字。」雖然女粉絲把「娶我」寫成「取我」有點糗,但不少網友很羨慕這位寫錯字的女粉絲,至少被阿信「翻牌」了。

阿信開放告白,還糾正女粉絲寫錯字。(翻攝自IG)

最近五月天忙宣傳《人生無限公司》演唱會3D電影,阿信感受到粉絲滿滿的愛,他談到:「我知道你們喜歡五月天,但我不知道有這麼多,每一部作品,都像一封寄給你們的情書,而我卻沒有想過,收到的回應是這麼龐大深摯的愛。」趁著520,他也感謝大家給予的愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10