晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民歐巴李昇基7月撲台 粉絲「沒搶到票」瞬間驚醒

2019/05/17 16:13

〔記者鍾志均/綜合報導〕32歲韓國「國民歐巴」李昇基昨(16)宣布將於7月20日在台北國際會議中心(TICC)舉辦粉絲見面會,他近日除了熱門綜藝節目《家師父一體》外,再度挑大梁與秀智合演的SBS台大戲《VAGABOND浪客行》將於9月首播,並在Nexflix與全球觀眾見面!有粉絲興奮到在網上po文,表示夢到自己在搶票,3千張票券銷售一空卻沒搶到半張,因而瞬間驚醒,引來網友留言哈哈大笑。

李昇基7月將來台會粉絲。(多大整合行銷提供)

今年是李昇基出道第15年,儘管行程忙碌,仍用心準備見面會內容,誠意滿滿,要讓粉絲們擁有一個最棒的仲夏之夜!此外,票價與福利資訊待主辦單位進一步公布,售票日訂在6月5日上午12點,於KKTIX與全家FamiPort機台同步開賣,詳情可上主辦HB Channel粉絲頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10