限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔偷親蔡英文搞怪出名 民視前主播壯年驚傳離世

2019/05/16 20:30

陳嘉爵病逝。(翻攝自陳嘉爵臉書)

〔記者洪素津/台北報導〕陳嘉爵為民視前主播,也曾在三立新聞、民視新聞任記者、民視新聞部政治組副召集人,爾後也曾任陳水扁辦公室主任,而不到50歲的他卻驚傳癌逝,臉書湧入不少人緬懷,希望他一路好走。而陳嘉爵在往來的記者生涯被封為「搞怪記者」,全因偷親民進黨重量級人士成功,他曾在臉書自爆差幾公分就親到現任蔡英文總統,不過中年後的他卻面臨失業,求職不順遂更領失業補助金過活。

陳嘉爵記者生活多采多姿,9年前曾在臉書自爆親過不少民進黨重要人物,更把親的細節大方分享,其中酒酣耳熱之際,陳水扁最為大方,接受陳嘉爵的男男吻,謝長廷則在新加坡遊河時,陳嘉爵想偷親,不過卻被謝長廷矯捷閃開;現任總統蔡英文則差幾公分就親到,而在兩人談笑之際,蔡英文還搞笑說「只是假親沒關係,那就跟你再來一次」。

不過陳嘉爵則在本月十日傳出病逝消息,讓不少人大嘆天妒英才,2日才甫過生日的他卻敵不過病魔摧殘,陳嘉爵一生也算有不少起落,任職陳水扁辦公室主任時因扁辦經費匱乏而需另謀收入,但他卻又求職不遂,而他也曾在媒體上揭露為生活所逼前往就業部份領取失業救助金,他形容這是他領取第一份「沒有任何勞力就獲取的代價」,拿得十分心虛。

陳嘉爵的朋友也在臉書上透露約莫兩年前聊天之時忽然問了一句「不知道蔡英文是否還記得我?」當時朋友對他說,她怎麼會不記得你?但是他們很忙,不會想到我們這些小人物的。只是後來就聽到他癌症開刀的消息,友人也感嘆「沒想到他竟就這樣走了,50歲還不到」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。