限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

點頭甜嫁賭王帥兒 超模奚夢瑤默認有喜

2019/05/16 12:40

何猷君(右)單膝跪地向超模女友奚夢瑤求婚成功。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕澳門賭王何鴻燊四房帥兒何猷君日前向中國超模女友奚夢瑤求婚,當時穿平底鞋的奚夢瑤步履緩慢,腹部也被發現小腹微凸,且準新郎全程攙扶,孕味甚濃!

當天求婚儀式結束後,奚夢瑤沒有停工,隨即趕往法國參加坎城影展,她一出機場,早已成為媒體焦點,身穿黑色長裙的她全身包緊緊,離開機場時也是步伐緩慢,見到記者雙手合十,始終笑臉迎人。

精心準備求婚過程,何猷君(左)成功套牢奚夢瑤(右)。(翻攝自微博)

被問到未婚夫何猷君為何沒有一起來法國?奚夢瑤笑笑說:「我是來工作。」再被問到是否懷孕?奚夢瑤沒有正面回答,僅丟下一句話:「你們怎麼想的,你們開心就好。」似默認有喜。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞