限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌爆乳走紅毯 親家母造型好成熟

2019/05/15 17:20

昆凌出席坎城影展,造型成熟。(Boucheron提供)

〔記者林欣若/台北報導〕第72屆坎城影展開幕,女星昆凌因宣傳新片《天火》出席,她一身黑色爆乳禮服十分顯眼,不過過於成熟的髮型、紅唇、搭配全黑禮服,宛如親家母造型,和過往青春甜美的她有著極大差距。

昆凌佩戴全套Boucheron珠寶登上坎城紅毯。(Boucheron提供)

Boucheron頂級珠寶系列Serpent Boheme項鍊,3,060,000元。(Boucheron提供)

她佩戴的珠寶來頭不小,全套法國品牌Boucheron的作品,包括頂級珠寶系列Serpent Boheme項鍊鑲嵌399顆美鑽,要價超過300萬台幣,Animaux動物系列天鵝戒指,也超過百萬台幣,老公周杰倫則是躲在人群中,為嬌妻走上紅毯而驕傲。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。