限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲砸8千萬打造愛巢 驚傳被拆化為烏有

2019/05/12 13:52

王菲(左)和謝霆鋒2014年復合至今感情甜蜜。(合成圖,香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2014年王菲、謝霆鋒世紀大復合,傳聞她曾在中國雲南大理買下逾8千萬愛巢,今爆出這間愛巢已慘被拆除。

香港《東方日報》爆料,幾年前鋒菲剛復合不久,王菲悄悄斥資逾8千萬台幣,買下雲南大理洱海一間臨海別墅,每次兩人前往度假,都要坐船才能抵達別墅,隱私度高,傳言王菲一有時間,也常到這間愛巢享樂度假。

勁爆的是,當年鋒菲世紀大復合不久,便有人目擊謝霆鋒現身王菲這間別墅,當時兩人甜蜜度過五天四夜。但據了解,今傳出這棟愛巢已被拆除,傳聞是大理縣政府以保護洱海生態環境為由,要求縣內建築都要距離洱海有一定距離,王菲名下的這棟別墅才被拆除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10