限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

30年後重拍《飛越比佛利》 俊男美女現在變這樣

2019/05/12 08:34

蓋布麗卡特利斯(左起)、珍妮葛斯、路克派瑞、傑森普里斯萊、伊恩齊爾林、香儂道荷蒂、托莉史培林、布萊恩奧斯汀葛林主演《飛越比佛利》,30年前在台灣播出時紅極一十。(翻攝自imdb)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30年前紅遍全球的美國經典校園影集《飛越比佛利》,至今仍是不少5、6年級生年輕時的回憶,今年8月,該劇即將捲土重來。

原班人馬伊恩齊爾林(左起)、蓋布麗卡特利斯、珍妮葛斯、傑森普里斯萊、香儂道荷蒂、托莉史培林與布萊恩奧斯汀葛林將再合作。(翻攝自EW)

日前《飛越比佛利》原班人馬,除了今年3誒不幸中風早逝的路克派瑞外,全都回歸,《聯合報》報導,因劇中2位千金珍妮葛斯、托莉史培林大力奔走,順利重啟《飛越比佛利》重出江湖,也說服了傑森普里斯萊、伊恩齊爾林、布萊恩奧斯汀葛林、蓋布麗卡特利斯一同加入,不久前香儂道荷蒂也終於點頭,原班人馬將全數復出。

經典校園影集《飛越比佛利》20年前風靡全球。(翻攝自網路)

據了解,外界一度不看好香儂回歸?她受訪時坦言一切舊恨都已放下,畢竟也闊別30年,我願意再和大家一起打拚。」唯一可惜的是,原本已簽約的路克派瑞,卻在今年3月意外離世,徒留遺憾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞