限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認了《政經》燒錢撐不了! 彭文正自爆當小黃司機補坑

2019/05/08 08:36

彭文正認了節目快不行。(翻攝自YouTube)

〔記者洪素津/台北報導〕彭文正昨在網路直播節目《政經關不了》開心表示節目一星期訂閱人數已經逼近5萬,且觀看人數在YouTube已經累積到112萬,同時持續怒嗆政府黑手和民視高層,「你們可以用條件交換、利益交換,真相早晚會揭露,會出書的。」不過做節目狂燒錢的他,坦承已經「快不行惹」,有網友表示快公布募款帳號,只見彭文正連說5次會的,看來該節目目前資金仍是一個大缺口。

彭文正提到首集節目和川普好友班農連線時就花了9萬元,透露要買整套連線系統就需要29萬元,且每次連線就得花7000元,實質上已入不敷出,而彭文正也透露只能拿3000元給來賓,自嘲所有做節目的錢都是從那據說酬勞是一億裡拿出來,因為直播燒錢燒太快,就有網友心疼彭文正做節目倒貼40萬,會不會生活困難,彭文正表示都活到這把年紀,有存一些錢也有做投資,是活得下去的。

不過彭文正提到家中還有三個小孩要養,節目這樣燒錢下去,彭文正也首度揭露他那心中最軟的一塊,表示有在想要當數學老師教微積分,因為小孩還小,至少還有20年的學費要負擔,也曾考慮要去當計程車司機,笑說如果聽到計程車司機聲音很耳熟,拜託「請不要相認」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。