晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林外甥女嫁對了!老公日本開渡假村還以愛妻命名

王瀅(右)與老公楊立傑結婚9年,感情依舊甜蜜蜜。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕39歲女星王瀅是「哈林」庾澄慶外甥女,2010年與南國建設小開楊立傑結婚,育有3女,而楊立傑寵妻無極限,不但曾為了王瀅砸1.5億元打造160坪、4層樓的獨棟別墅,屋內有可收藏500件衣服的衣帽間,給她盡情買衣物,近來還將在日本北海道二世谷開發滑雪渡假村,並以王瀅的英文名Amber命名,可說是令人稱羨的幸福人妻。

王瀅雖然已是3個孩子的媽,但身材還很火辣。(翻攝自臉書)

據《鏡週刊》報導,王瀅透露會想開發滑雪渡假村,是因為楊立傑太愛滑雪,她表示,老公從小在瑞士念書,經常什麼裝備都沒有,就跟日本同學去瑞士高山滑雪了,「記得當年結婚前一個月老公在雪地求婚,我那時完全不知道這是他最喜歡的運動,他用他的最愛來向我求婚,真的很令我感動。」

楊立傑(左)寵妻無極限,將在日本開發滑雪渡假村,並以老婆王瀅為名。(翻攝自臉書) 

王瀅也提到,之所以選在北海道二世谷開發滑雪渡假村,是因為那邊會比較像是瑞士、加拿大、美國的風格,滑雪沒有年齡限制,希望自己將來老了,也可以像歐美70多歲的人一樣,都能優雅的滑雪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門