限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

18歲兒當靠山 正宮女星拳頭硬了抗小三

2019/05/06 07:19

傳48歲港星洪欣(左)正搜集出軌證據,將反擊丈夫張丹峰和小三女經紀人。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕48歲港星洪欣嫁小9歲中國男星張丹峰,他卻驚傳疑與女經紀人畢瀅有染,出軌風暴至今沒完沒了。昨有媒體驚爆,傷透心的洪欣正與媒體聯手欲找出畢瀅和張丹峰偷情資訊,她18歲兒張鎬濂也打算幫媽媽找證據。

據了解,洪欣正準備展開大老婆逆襲,她對外放話:「等蒐集完整證據,就會對畢瀅提告,張丹峰也別想置身度外。」不過洪欣正式和老公撕破臉宣戰,也恐影響張丹峰、張鎬濂的父子關係。

昨有媒體重提洪欣多年前節目訪問,指洪欣當年擔心影響張丹峰事業,洪欣2006年曾瞞婚3年,直到張丹峰事業有起色,兩人才在2009年補辦婚禮公開婚姻關係,很多人都對洪欣抱屈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10