晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓天電視台想約訪 張克帆霸氣拒絕

2019/05/05 07:39

張克帆公開表示他已霸氣回絕中天電視台約訪。(翻攝自張克帆臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕自偶像團體「紅孩兒」出道的歌手張克帆,吐露近來大篇幅報導高雄市長韓國瑜的中天電視台想訪問他,但被張克帆斷然拒絕。

張克帆說,他感謝中天看得起他,但他還是婉拒了,「我跟約訪記者說,我要說的話都在粉絲頁面上了」,張克帆表示,政治的部分他不懂,就算有想法也不能亂說,「因為我的粉絲藍綠紅都有,我只能說好話,就是不想得罪我的衣食父母。」

「誰當選總統,只能保衛中華民國的安全,誰選上都行」,張克帆直言誰當總統,都不甘他這小小藝人的事,「我能做的,也是跟著大家一起選賢與能。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10