限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不顧後宮反對!郭台銘參選總統 女星自願當志工拉票

2019/05/03 14:56

郭台銘。(翻攝自臉書)

〔記者翁子涵/台北報導〕鴻海董事長郭台銘宣布參選2020總統大選,近來他前往華盛頓和美國總統川普會談,並在臉書開心曬出站在白宮前的留影,而留言處也驚見資深藝人恬娃力挺,表示願意當志工,幫郭台銘全國走透透拉票。

恬娃。(翻攝自臉書)

恬娃留言力挺。(翻攝自臉書)

郭台銘日前自稱受媽祖託夢,宣布參選總統,引發兩極看法,近來他和川普會面,在臉書曬出多張在白宮外的照片,66歲資深女藝人恬娃也不忘刷存在感,留言表示:「小編辛苦了⋯⋯加油⋯⋯我自願當志工、全國走透透拉票,一起努力讓好心好報的郭台銘當8年中華民國的總統!2300萬家人一起加油喔!」

選美皇后徐至琦也留言力挺郭董。(翻攝自臉書)

37歲的選美皇后徐至琦也留言挺:「郭董加油!讓台灣提升國際能見度,讓台灣重返經濟榮耀!」但卻引來網友狠酸「郭董有老婆了,你就省省吧」、「台灣的能見度曾幾何時靠過這樣無恥的奸商去提升了」,引發論戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10