限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭文正失業8天找到新頭路 新節目曝光李晶玉回來了!

2019/04/30 17:24

彭文正失業僅短暫八日,即找到新舞台。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕彭文正、李晶玉主持政論節目《政經看民視》上週一收攤,他後來在臉書po文表示,女兒為了安慰失業的他,建議他重回教職,到學校當數學老師,他當時笑說「不錯喔!我想想」,不過他稍早前發布復出宣言,已經找到舞台回歸了。

彭文正(右)預告復出,消失已久的李晶玉有望出現。(翻攝自臉書)

這次回歸新舞台,彭文正(右)和李晶玉夫婦仍將聯手出擊。(翻攝自臉書)

彭文正今(30)在臉書po圖宣告「政經關不了正晶」,並附註「True voice of Taiwan 」,網友火速找到Youtube頻道《政經關不了》,雖然目前還沒公開任何影片,但他失業一週顯然已經準備好回歸。

《政經關不了》臉書專頁po文證實彭文正、李晶玉回歸,節目將在明晚8點播出,「民視政論節目《政經看民視》在高收視率下,突襲遭到停播,背後政治黑影幢幢。在原節目遭停播一週後,我們回來了⋯⋯最勇敢的政論節目全面攻網,不敢談的話題我們談,不敢邀的來賓我們邀,繼續秉持挑戰權威、突破框架的精神,《政經關不了》5月1日起網路首播。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10