晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)恭喜!孟耿如喊黃子佼老公了 林志玲送大禮祝賀

黃子佼今晚開唱,下午為了演唱會彩排。(大鵬經紀提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃子佼今(26)晚將在Legacy舉辦出道30年來的首場大型個唱,他在演出前就哭了兩次,直說不想要哭哭啼啼,受訪更透露女友孟耿如出門前喊了8次「老公加油」,更大方認了兩人有「啾啾」玩親親,放閃沒有極限。

黃子佼為了演唱會彩排。(大鵬經紀提供)

出道30年的黃子佼,去年推出首張專輯《LIVE&LIFE》,他談到:「一路走來,很感謝唱片公司及台前幕後的夥伴。演唱會越到最後關頭就越期待,準備這麼久,不知道台下觀眾反應如何。能夠在演唱會上跟歌迷及親朋好友一起分享我的音樂,就好像同學會一樣,很有意思。」

孟耿如現身黃子佼演唱會。(記者王文麟攝)

張小燕出席黃子佼演唱會。(記者王文麟攝)

而在圈內擁有好人緣的黃子佼,除了歌迷熱情支持,演藝圈更許多明星好友,包括小燕姐、張清芳、柴智屏、卜學亮、蕭煌奇、黃大煒、蔡燦得、李明依、戴愛玲、LuLu、鄧福如、郭彥甫、孟耿如、李千那、名作詞人何啟弘、鄔裕康、導演陳映之等人都會到場欣賞。

黃子佼開唱,林志玲送上花籃(記者陽昕翰攝)

而演唱會現場就連花籃都爆棚,包括林志玲、王心凌、楊丞琳、陶喆、王力宏等圈內好友祝賀,志玲姊姊在花籃寫道:「佼哥出輯,完美一擊,不要忘記,下次一起。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門