限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷吃經紀人毀形象 男星新片慘遭換角

2019/04/26 12:46

畢瀅(左一)傳介入張丹峰(左二)、洪欣(中)婚姻。(翻攝自微博)

〔記者羅凌筠/台北報導〕38歲中國男星張丹峰被爆偷吃經紀人畢瀅,讓48歲老婆洪欣心冷刪光恩愛照,背上渣男惡名,新片《燕赤霞獵妖傳》也遭換角,改由釋小龍擔綱男一,微博博主長春國貿爆料,片方稱張丹峰是因個人原因無法繼續參與電影的拍攝,對此劇組給予充分尊重與理解。

張丹峰被拍到在酒店深夜同房經紀人畢瀅3小時,爆發偷吃風波,事發後他沉默10天,透過工作室表示否認「畢瀅手持驗孕棒進房」、「張丹峰聯合畢瀅轉移財產」、「畢瀅註冊天涯帳號對洪欣人身攻擊」、「畢瀅在藝人房間換褲子」等新聞,而畢瀅仍不避嫌跟著他同進同出,日前更現身張丹峰《勇者無懼》殺青宴,在合照中站C位,地位可見一斑。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。