限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺郭韓配還韓郭配? 沈玉琳一句話戳破盲點

2019/04/25 15:33

台一線(左起)、賀一航、白冰冰、沈玉琳慶功。(中視提供)

〔記者羅凌筠/台北報導〕高雄市長韓國瑜表態對2020總統大位「願負責」,但不參加國民黨初選,形同槓上郭台銘。今(25)日高雄6月無酬大使沈玉琳出席《我愛冰冰Show》收視慶功記者會,問及支持韓郭配或郭韓配?沈玉琳說:「副總統是備位元首,一點意義都沒有,呷飽在換餓喔?這不符合他們兩個的個性。」他說這組合聽起來夢幻,但配對機率等於零。

韓國瑜稱有假韓粉為他樹敵,到處製造仇恨,今轟「冒牌韓粉退散」,沈玉琳說:「假韓粉、反串一直都有,為什麼被稱之為假韓粉?他們發言、看待事情角度會讓人覺得不對,或者是有人真的是韓粉,但表現方式不當,這些都在幫倒忙。」

搭檔白冰冰慶功兼慶生,找來兩位內褲猛男,「大頭」、「小頭」圍繞白冰冰臉旁狂蹭,嚇得白冰冰神色驚慌,沈玉琳毒舌直虧「久旱逢甘霖」,笑說:「冰冰姊開心最重要,希望這個讓她快樂一整年。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。