限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世界級姣精周旋數男 傳地下富二代報復跟監

2019/04/24 06:51

黃心穎爆出和許志安在車上熱吻互摸,形象大壞疑遭香港娛樂圈全面封殺。(香港星島日報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許志安背叛鄭秀文偷吃港姐黃心穎,今爆出這一切都是鄭秀文砸台幣160萬雇用司機抓猴,再讓影片外流逼退黃心穎。此外,還有一說黃心穎除正牌男友馬國明,還有個地下富二代癡男,外傳其實是他買通司機教訓許志安。

《鏡週刊》報導,黃心穎釣上許志安新聞曝光後,讓她有了「世界級姣精」不名譽封號,據調查,黃心穎與正牌男友馬國明一直以來塑造愛的濃烈形象,但她也跟香港演員王浩信合作《東坡家事》傳曖昧,至於某地下富二代更對黃心穎癡迷,當得知她和許志安走得很近,才雇用司機跟監兩人,一舉拍下鹹濕畫面要讓許志安難堪。

鄭秀文(左)已原諒許志安,但許多香港女性仍對許志安不諒解。(香港星島日報)

其實在許志安之前,黃心穎也曾鎖定百億大亨洗米華,但獵男失敗後才釣許志安。黃心穎鄰居也爆料,她除了正牌男友馬國明,更常有不同男人進出她家,其中一位電台DJ被說是森美,但被他否認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10