限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勝利夜店爆拉未成年少女賣淫 反覆墮胎慘遭摘除子宮

2019/04/23 18:00

勝利夜店醜聞爆不停。(翻攝自韓網)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓夯團「BIGBANG」前成員勝利投資的夜店「Burning Sun」醜聞爆不完,牽涉到性招待、毒品、性暴力等腥聞。近日更爆出夜店找未成年少女賣淫,其中一人還因多次墮胎被摘除子宮。

據節目《Straight》報導,夜店中的VVIP專用房間內發現血液及毒品使用的痕跡,推測曾有女性在此處被綑綁並遭毆打,導致濺血或途中對女子輸血,事後被夜店內部人士消滅證據。還爆出夜店有專業人士負責逃稅或收買警察協助賣淫,還找來離家出走未成年少女賣淫,更有一位神父負責看管協助賣淫的少年。有兩名自稱從夜店逃出的少女表示她們有一人患有創傷壓力症候群,另一人則因反覆墮胎而切除子宮,更透露在勝利的夜店賣淫會比一般妓女賺更多錢。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。