限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜聲明如毛澤東「文化大革命」 周玉蔻笑酸「高明啊!」

2019/04/23 16:08

周玉蔻形容韓國瑜的聲明如毛澤東為了保全權力和地位發動的「文化大革命」。(翻攝自臉書)

〔記者洪素津/台北報導〕高雄市長韓國瑜今(23)終於針對是否投入2020總統大選發表了聲明,他在聲明中表示,身兼一位「願意」承擔中華民國責任的政治人物和高雄市長的「雙重身分」,而2020總統大選,他則願意選擇「有條件承擔責任」,面對這番聲明,資深媒體人周玉蔻則解讀韓國瑜的聲明如毛澤東為了保全權力和地位發動的「文化大革命」,更是暗酸韓國瑜高明,出招如現代版的「草船借箭」。

周玉蔻直言「韓國瑜的韓粉就是他的紅衛兵」,她也在臉書解釋韓國瑜言下之意「是下令韓粉和韓天媒體財團繼續替他打仗?!」認為韓國瑜出此招非常高招,砲打黨中央於無形之間。

而講起韓國瑜背景,韓國瑜擁有北大政府管理學院MBA學歷,是招收中國各地官員、培養多元人脈的學府,且擁有優秀論文指導教授,韓國瑜一路敢打、敢衝、敢批的行事作風,讓周玉蔻讚「果真不是吃素的!」不過周玉蔻仍反問,韓國瑜的愛台說能有多少穿透力,認為不是指單靠發狠、召喚韓粉聚集與媒體老闆的操弄就能解決的,種種作為恐怕還需外界嚴密審視。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。