晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原來是他!《與惡》賈靜雯兒子演過五月天千萬點擊MV

2019/04/21 13:37

「宥子」林宥綸(左)在《與惡》中飾演賈靜雯兒子。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕《我們與惡的距離》今晚將播出完結篇,而劇中飾演賈靜雯兒子「劉天彥」的童星「宥子」林宥綸,被眼尖網友發現,正是演過五月天入圍金曲獎作品,點擊次數已高達1555萬次的《頑固》MV中的小太空人,另外也曾演出五月天《少年他的奇幻漂流》,可說相當幸運,也令同學羨慕。

宥子(右)再次和吳慷仁合作。(翻攝自臉書)

宥子在五月天《頑固》MV中演小太空人。(翻攝自YouTube)

在《頑固》MV中,宥子和梁家輝有很多對手戲,另外當初拍這支MV,也曾遇到吳慷仁,這次吳慷仁在《與惡》中演出律師角色,而宥子演出的「劉天彥」和媽媽賈靜雯去看電影,卻不幸遭遇無差別殺人事件,影響賈靜雯相當大,她在戲中甚至說出:「我過不去。」無法面對兒子遭殺害之痛。

吳慷仁(右)和小太空人在《頑固》MV中有同框畫面。(翻攝自YouTube)

宥子和吳慷仁合照,並寫下:「二度相遇的吳慷仁哥哥,第一次是五月天《頑固》MV。」另外他也和賈靜雯合照,並說:「宋喬安(賈靜雯)是我戲裡的媽媽,本人也跟媽媽一樣親切可親,如劇中一般好有愛!我好喜歡她。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10