限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶只用兩條線Hold!熊熊豪乳強蹦+高衩長腿網嗨翻

2019/04/20 15:49

熊熊露出雪白長腿。(翻攝自熊熊臉書)

〔記者洪素津/台北報導〕「熊熊」卓毓彤從不吝嗇展現傲人G奶,更曾獲選男性雜誌百大性感美女,近日她在臉書透露為拍攝泳裝照積極瘦身,「4天瘦2公斤,成就解鎖」。照片中熊熊的雄偉G奶沒有消,白色泳衣僅以兩條線撐起豪乳,看起來十分性感。不過說起減重,熊熊仍心有餘悸,「暫時不敢再吃胖了,減肥好痛苦」,減重果然是女性的天敵。

熊熊穿泳衣豪乳整個蹦出來。(翻攝自熊熊臉書)

熊熊po出工作中的泳裝照,一身白色緹花泳裝中洞大開,雪白的豪乳快要蹦出來,用兩條線巧妙Hold住,若隱若現,下身開高衩的設計也讓眾人快要噴鼻血,除雪白酥胸外也有一雙雪白的誘人雙腿。拍完泳裝照後,熊熊也鬆了一口氣,不過她透露減重仍要繼續,因為尚未達到理想體重。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞