限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安婚姻不順承諾「會離婚」 男星曝小三「才是受害者」

2019/04/20 11:31

許志安(左)出軌黃心穎,鄭秀文(右)選擇原諒。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲港星許志安不敵誘惑,出軌30歲黃心穎,2人在計程車上激吻摸下體,最後再赴女方香閨度春宵,「安心出軌」引爆眾怒,曾參選香港先生的梁裕恆,發聲替黃心穎護航。

許志安(右)在計程車上激吻黃心穎(左),引起全民眾憤。(翻攝自Instagram)

梁裕恆在臉書曬出與黃心穎合照,指女方曾坦承與男友見面機會少,2人感情出現問題,同時透露愛上一名有婦之夫,心裡感到十分愧疚,「那個是天后的老公,但那個男人說他的婚姻早出現問題,那個男人和她說會離婚,她才願意跟他一起。」

梁裕恆(右)曬與黃心穎(左)合照,曝「女方才是受害者」。(翻攝自臉書)

梁裕恆認為,女方才是受害者,「事件被報導後,沒有人幫她說一句公道話。我也不明白為何她一句話都不回應,一個人將整件事扛起來。」他不明白的是,這位有婦之夫既沒錢,長得又不是很好看,「她不是賣身,只是一個追求愛情的女孩子,那個男人沒有給過她任何東西,她愛錯了一個人,她是有錯,但罪不至死。」梁裕恆全文未指名道姓,但從貼出與黃心穎的合照來看,明顯就是在說此次的「安心出軌」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。