限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文忍痛原諒許志安 他冒出這句話⋯結果慘了

2019/04/18 20:10

〔記者曾德蓉/台北報導〕許志安偷吃大奶女星黃心穎,還被爆出疑似已偷情2年,雖然引起公憤,但鄭秀文卻選擇原諒,並稱「人誰無過是老生常談,但事實確是如此啊」,令人心疼。

鄭秀文大器原諒腥夫。(翻攝自微博)

對於鄭秀文大器原諒,許志安經紀人黃柏高透過港媒回應,很開心Sammi原諒安仔、給他一次機會,呼籲媒體別再繼續不實報導、傷害他人,也希望外界能再給許志安一次機會,並保證許志安已經痛定思定、重新做人,會以時間與行動證明一切。

(左至右)許志安、杜琪峰夫婦與鄭秀文。(資料照)

只是許志安經紀人的回應反而觸怒不少網友,「這經紀人只考慮賠不賠錢了吧,想過別人受傷了嗎?還好開心,開心個鬼,偷著樂不行嗎」、「你肯定開心啦,要是sammi和許志安離婚了,都不知道對許志安影響有多大」、「傷害其他人的是許志安本人,經紀人心裡有點數好嗎」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10