限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三星摺疊機Galaxy Fold美國預購1天就賣完 台灣上市計畫本月可望明朗

2019/04/15 21:34

三星摺疊機Galaxy Fold,美國預購傳出佳績。(三星提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕三星備受關注的摺疊手機Galaxy Fold上週五在美國開啟預購,不過訂單爆滿,僅1天官方便宣布結束,顯見炙手可熱的程度。

三星稍早在美國官網公告Galaxy Fold的預購單已經額滿,且因為需求高漲,無法再接受更多訂單,但並未說明可供預購的數量。三星先前就已表示Galaxy Fold是限量販售,秒殺似乎也不是太令人意外。預計4月26日正式上市,售價1980美元起,逾台幣6萬元。

至於台灣開賣時間?台灣三星副總陳啟蒙今(15)日於A系列手機記者會中並未給出明確答案,僅語帶曖昧地說「這個月大家會忙一些」,似乎暗示4月底前就能在台灣看見Galaxy Fold,或是會進一步公開更明確的在台販售訊息;有興趣入手的民眾,再等一下吧!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。