限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳鳳誠實愛台灣!痛批韋佳德拍習近平馬屁 愛台攏唬爛

2019/04/15 21:25

吳鳳在臉書貼文對於謊稱愛台灣的人表示不滿。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕韋佳德回故鄉義大利接受當地節目訪問,然而內容卻與最初台灣媒體報導的「藉機向大家介紹台灣」有落差,不僅遭網友譙,更讓來自土耳其的吳鳳今(15)晚開罵,痛批韋佳德不老實,欺騙台灣人,他在臉書表示:「今天發現一個外國人在自己國家上一個節目,然後回來台灣說他幫台灣上國際舞台!結果被發現節目裡面幾乎沒有介紹台灣,反而拍了習近平跟老婆的馬屁!人可以喜歡中國大陸,想要賺人民幣都沒關係!但是不能騙台灣人!台灣人單純沒錯,但是不是笨!」文中雖未指名道姓,顯然是在批韋佳德。

吳鳳曾多次表達自己愛台灣的理念。(翻攝自臉書)

吳鳳臉書全文。(翻攝自臉書)

吳鳳表示自己也曾在土耳其上節目,包含土耳其語的CNN,「我從來都沒有忘記我是來自台灣。」他希望台灣人不要因韋佳德一事,就對住在台灣的外國人失望,認為韋的言論是個案。吳鳳不諱言「台灣的國際地位比較不明確」,所以他也呼籲大家更要團結努力,而吳鳳這樣誠實以對的愛台灣之心,也讓網友推爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。