限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奇異博士撞傷單車漢 喬裝身分意外被掌摑

2019/04/15 11:24

班奈狄克康柏拜區因演出電影《奇異博士》走紅。(翻攝自班奈狄克康柏拜區 IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕漫威(Marvel)超級英雄「奇異博士」班奈狄克康柏拜區

(Benedict Cumberbatch)被爆去年9月駕駛一輛名貴跑車,意外撞傷騎自行車63歲老翁,導致該老翁手臂受傷狂流血不止。

受傷友人日昨向媒體爆料,指稱當時認不出戴帽喬裝的班奈狄克,後來發現班奈狄克惡人先告狀,受傷老翁當下才摑了班尼狄一巴掌。

老翁友人告訴媒體:「班奈狄克掛彩後沒揮拳反擊,他只是拿下棒球帽,這才發現竟是鼎鼎大名的班奈狄克。」老翁坦言,他當下差點心臟病發。事後二人冷靜後,班奈狄克拿了一件T恤讓老翁清洗傷口,還送他到醫院救治,並表示不會追究被掌摑一事。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10