限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金像獎》不甩婚變傳聞 宋慧喬深V曬性感

2019/04/14 20:31

〔記者吳琬婷/綜合報導〕第38屆香港金像獎今(14)舉行頒獎典禮,紅毯上星光熠熠,今年請到韓國女星宋慧喬擔任頒獎嘉賓,她先前曾傳與老公宋仲基婚變,但她今不受影響,在紅毯上壓軸登場,以一襲黑色V領長袖洋裝優雅現身,搭配乾淨髮型和妝容,凸顯女神氣質,她受訪時表示:「一直很喜歡香港電影,希望之後有合作機會」,喊話「最想拍愛情片」。

宋慧喬穿黑色V領長袖洋裝優雅現身。(AP)

宋慧喬壓軸走紅毯。(AP)

宋慧喬今年受到金像獎主席爾冬陞親自邀約,合體華語男神「華仔」劉德華頒發「最佳電影獎」,她表示,已經很久沒有參加金像獎,因此這次很開心能參與盛會,笑說自己從小看香港電影長大的,幾乎每一部都非常喜歡,之後也會繼續支持香港電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。