晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HYDE「緊咬」他不放 網友:可愛但不太舒服

2019/04/06 20:50

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本人氣搖滾樂團ONE OK ROCK日前6度抵台,為紅髮艾德擔任暖場嘉賓,前(4)日碰上彩虹樂團主唱HYDE在台開唱,Taka和HYDE 2016年的合照也被粉絲挖出,昨Taka更大方在IG曬上兩人合照,只見年過半百的HYDE作勢咬著Taka臉頰,畫面逗趣。不少網友喊可愛,「兩位我最喜歡的主唱咬在一起啦」,卻也有人感到畫面不太和諧,直言「不太舒服」、「Taka的爸爸森進一看到會怎麼想?」

ONE OK ROCK主唱Taka(左)昨和HYDE相見歡。(翻攝自Taka IG)

HYDE(右)2016年和Taka的合照被挖出。(翻攝自Taka IG)

HYDE前晚在台北嗨唱,吸引近1400名粉絲支持。(自由惑星提供)

HYDE前日一口氣飆唱《INSIDE OF ME》、《SET IN STONE》、新歌《Sick》等10多首嗨歌,將氣氛炒至最高點。而台北演唱會是是他此次亞巡的最終站,吸引近1400名粉絲捧場,票房進帳600萬,唱到最嗨處時,HYDE還和粉絲對吼,大讚:「金敖(很棒)」,展現幽默的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10