晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼!孟耿如胞弟今樹葬 黃子佼不捨女友「24小時待命」

黃子佼出席張信哲演唱會,透露女友孟耿如目前狀況。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕孟耿如的胞弟孟耿德3月20日在家輕生,得年23歲,孟家人今(6)日為孟耿德舉行「樹葬」,要送摯愛最後一程,黃子佼今現身張信哲演唱會談到:「希望弟弟(孟耿德)能夠自由自在,覺得孟家人都很堅強,大家狀況都很穩定。」

孟媽媽經營的甜點品牌4日重啟發文,推出母親節系列蛋糕,孟耿如也幫忙轉貼。(翻攝自臉書)

黃子佼說:「很佩服他們家人,孟媽媽開始做蛋糕投入,可以為別人的母親努力,他們家人都堅強,寧願自己難受也不要影響到外人。」

不過黃子佼依舊心疼女友的狀況,透露昨晚有跟孟耿如去看電影,「基本上我是24小時待命,有時候她會很脆弱,需要自己去尋找平衡。」

【自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門