限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

告別式直盯媽媽遺體 利菁提這要求「我這輩子好過」

2019/04/06 10:56

利菁。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「麻辣天后」利菁近來在節目中探討「薪水超高但沒人敢做的奇特職缺」,請來禮體師分享心路歷程,她不禁想起媽媽的告別式。

利菁在主持的《麻辣天后傳》提到,先前參加媽媽告別式,儀式結束前,她狂盯媽媽遺體,心裡覺得有哪不對勁,「我發現口紅不對,因為我媽媽喜歡豆沙色,我就覺得顏色太深。」

利菁在節目中想起參加媽媽告別式過程。(擷取自YouTube)

利菁當下非常擔心,卻又不敢向禮體師提出更換口紅的顏色,但最後還是鼓起勇氣,「我說真的不好意思、真的對不起,我媽媽不喜歡這個顏色。」禮體師尊重家屬的要求,立即畫上豆沙色的口紅,讓利菁感動直呼:「改了之後我發覺是我這輩子好過,還好我有做這件事情,我每次想到我孝不孝順,我就想到這件事情,至少我媽是開心的。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞