晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無懼污漬盤腿坐 楊冪這舉動挨批「沒家教」

2019/04/05 15:04

楊冪。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲中國女星楊冪,演出《仙劍奇俠傳3》、《三生三世十里桃花》人氣爆漲,近來因一張照片,遭酸民狠批沒家教。

楊冪坐灶台惹議。(翻攝自微博)

楊冪先前參加綜藝節目《密室大逃脱》,她無懼灶台污漬,大剌剌地盤腿而坐,露出若有所思的神情,乍看有如在拍宣傳照。有網友指出,坐灶台是一種沒有文化、沒有家教的行為,留言痛批:「沒家教」、「灶台不能坐不知道嗎」、「從小很多農村家庭的孩子,被大人教育灶台不能坐,因為這是做飯的地方,這也是最基本的禮儀。」有網友出面緩頰,認為灶台只是節目拍攝道具之一,不需如此渲染、謾罵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10