限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin賞櫻美照 阿信「摀嘴羞笑」再噴曖昧互動

2019/04/05 11:39

阿信(右)與蔡依林(左)去年曾傳出緋聞。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林與「五月天」主唱阿信去年爆緋聞,雙方雖然早已否認,更稱彼此為「網戀之友」。但2人在IG上的互動曖昧,仍讓網友產生諸多聯想。日前,蔡依林在社群網站上曬出與姐姐賞櫻的美照,沒想到又引來阿信留言,讓2人的戀愛傳聞再度甚囂塵上。

蔡依林(右)曬出與姐姐一同賞櫻的合照。(翻攝自IG)

蔡依林日前在IG發文寫道:「春天~~#櫻花#粉粉嫩嫩的。」還配上櫻花符號,並曬出一張與姐姐一同賞櫻的合照。照片中,只見蔡依林穿著綠色針織上衣,繫上皮帶凸顯腰身,頭戴深色棒球帽,再搭配垂墜式耳環,低調穿搭仍時尚感十足,而姐姐蔡旻紋則穿著藍白相間的條紋襯衫,手相當霸氣的搭在妹妹肩上,讓蔡依林看起來小鳥依人,依偎在姐姐懷裡的畫面,相當有愛。

蔡依林發文再度引來阿信留言。(翻攝自IG)

但更引人注目的是,此貼文一出,又引來阿信留言,只見阿信在貼文下方,留下一個摀著嘴害羞笑的表情符號,及一朵櫻花,沒有任何文字,只有表情符號的回應,給人留下許多想像空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10