限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭倍宏退出民視爆密約 彭文正一句話充滿玄機

2019/04/04 07:48

彭文正。(資料照,記者張忠義攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視上月爆出家變,前董座郭倍宏退場,由民視總經理王明玉接任董事長,直屬於董事會管轄的《政經看民視》未來命運備受關注,不過彭文正倒是氣定神閒,還語帶玄機表示:「反正,我是那種合約趕不走,也留不住的人。」

郭倍宏當時力邀彭文正、李晶玉轉移陣地,跳槽到民視,不過在郭倍宏退出民視才1天,就爆出當時是以私人形式簽下節目合約,公司內部除了郭倍宏與特助外,對這份密約毫無所悉,成為台內最高機密。

對於節目合約是否在本月到期,據《聯合報》報導,彭文正反問:「誰能證明4月?」至於所謂秘密合約,他則稱這問題很有趣,又強調自己是合約無法趕走、也無法留下的人,如果節目關了的下步計畫?他打哈哈說自己可能會去選總統,不然就去採石油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10