限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜白舔共!一夕變回台灣人 歐陽龍開心這樣說

2019/04/03 18:49

〔記者鍾智凱/台北報導〕江西女音樂家歐陽娜娜獲得富比士殊榮,入選「亞洲10大領域30位30歲以下傑出青年」(30 Under 30 Asia),全台灣就她有此榮耀,但前陣子怒撕台獨的她,在入選時被稱「台灣音樂家」,身分尷尬。對此歐陽龍回應:「這是從美國的角度嘛!富比士的雜誌要怎麼去定義,我也無從置喙呀!」

歐陽娜娜以「台灣音樂家及女演員」身分入選《富比士》30 Under 30 Asia。(資料照,記者陳奕全攝)

《富比士》網站人物介紹上,以「台灣音樂家及女演員」稱呼歐陽娜娜。(翻攝自Forbes網站)

上月因中國網友稱歐陽龍台獨,歐陽娜娜緊急跳出表態驕傲身為中國人,之後又在央視旗下節目重申自己就是中國人無誤,費好一番功夫成功宣揚中國身分後,卻又突然遭美國雜誌指是台灣人,瞬間功虧一簣,對此歐陽龍開心說:「謝謝,我做為一個父親,希望她能開創更美好的人生,這也是對她的肯定!」

歐陽龍認為入選《富比士》30 Under 30 Asia是對歐陽娜娜的肯定。(資料照,記者潘少棠攝)

至於歐陽娜娜遭台灣人譙翻近況?歐陽龍透露,歐陽娜娜接受中國專訪時,其實人順便在中國放春假,現在已飛回美國,重返伯克利音樂學院念書,一心專注於校園生活,並未再掛念身為中國人一事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10