限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁謝瓊煖逼哭網友 《與惡》收視破3衝上冠軍

2019/04/01 17:03

吳慷仁(左)劇中苦勸謝瓊煖不要放棄希望。(公視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕 公視、CATCHPLAY與HBO Asia《我們與惡的距離》昨(31)日播出最新第3、4集,該劇是大慕影藝製作,收視再創佳績,一分鐘瞬間最高收視逼近2,出現在女主角賈靜雯終於敢再次踏進兒子房間以及陳妤與謝瓊煖母女重聚。

《我們與惡的距離》劇中四個女性角色,賈靜雯、謝瓊煖、陳妤、曾沛慈,一夜逼哭全台百萬觀眾,其中「有工作女性」收視更高達3.4,AGB尼爾森收視排行全台第7名,是當日戲劇節目的第1名。

謝瓊煖劇中是殺人犯的母親,吳慷仁飾演的法扶律師劇中終於見到躲藏已久的她,苦勸不要放棄尋求兒子犯案的動機,兩人長達3分40秒一鏡到底的推車對話,令網友瞬間鼻酸、「謝瓊煖演技大爆發」、「每次看到謝瓊煖就知道要拿衛生紙了」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞