限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯砍掉重練!救孫安佐燒盡3000萬 「全新面貌」曝光

2019/03/31 10:53

狄鶯(左)、顧婕(右)笑嗑麻辣鍋。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬19歲獨子孫安佐去年在美國闖下大禍入監,夫妻爆救子狂燒3000萬,正出租北投別墅收租每月10萬,目前孫安佐回台後成了傳奇人物,變身YouTuber接業配,老爸孫鵬也跟著沾光開啟「大師講座」,據傳狄鶯也有意跟進,目前正在喬時間,如今狄鶯近況也曝光,在好友顧婕臉書中燦笑。

「整形皇后」顧婕月中PO文,她說與狄鶯開製播會議,2人開心合照,狄鶯原本俐落短髮變長,神色也不若去年底剛回台時的肅殺,且臉頰很澎皮,髮色也染黑,一身純白不失莊嚴,整個人非常慈眉善目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10