限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撞見前夫劉愷威要喊啥? 楊冪2字淡定回應

2019/03/31 09:57

劉愷威(左)與楊冪離婚後,為了女兒沒交惡。(翻攝自劉愷威微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲中國女星楊冪去年12月與港星劉愷威結束5年婚姻關係,恢復單身後,她的一舉一動仍受關注,

楊冪和劉愷威這對明星夫妻,雖已各奔東西,但仍協議共同撫養女兒小糯米。離婚後的楊冪日前更抽空回香港探望小糯米。其實這對離婚夫妻常被記者追問難回答問題,但楊冪也都坦然回答。

爆笑的是,其中被問到以後見到劉愷威,該怎麼稱呼他?楊冪沒多做考慮,直接脫口說了「愷哥」2個字,被媒體大讚超淡定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。