限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔共女星盼老死中國 「台灣國民年金是狗屁」

2019/03/31 07:16

藝人劉樂妍。(翻攝自劉樂妍微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星劉樂妍不諱言本身舔中,最近決定要在中國存退休金,因為覺得台灣連老人都在工作,希望未來能老死在中國。

劉樂妍感嘆中國的老人與台灣老人2樣情,中國是領退休金之後遊山玩水,連老太婆都可在外賭錢,反觀台灣老人一直工作或給小孩養,而且還要繳國民年金,「台灣的國民年金根本是狗屁,是失業罰款。我相信共產黨,不會失信於人民。所以我一定要在這裡存退休金。我劉樂妍,2019年,一定要搞定自己未來在北京的退休金!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。