限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母親節補貨不能錯過 這些銷量No.1的精華液特惠組

2019/03/30 13:07

母親節檔期陸續開打,保養彩妝補貨時間又到了。(黛珂、嬌蘭、蘭蔻、雅詩蘭黛提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕百貨母親節檔期開打,上半年度的補貨時間又到了!各品牌的經典保養品自然不容錯過,其中又以「精華液」是許多女性的最愛,也成為各家品牌的主打重點。究竟哪些產品是各品牌銷售量第一、最受顧客喜愛的精華?

【雅詩蘭黛超級精華發燒組,特價4,980元,價值6,597元】
特潤超導修護露75ml+特潤超導修護露7mlx3瓶,首1日發燒組合。有「小棕瓶」暱稱的「特潤超導修護露」一直視經典明星商品,多年來穩居雅詩蘭黛銷售第一名,去年在台銷量也達20萬瓶。(雅詩蘭黛提供)

【迪奧精萃再生花蜜微導精露50ml加大版,特價10,500元】
每瓶充滿10,000顆粉紅微導精華膠囊,去年在台銷售近萬瓶,銷售量及銷售金額,皆是迪奧去年排名第一的精華液。(迪奧提供)

【蘭蔻肌因日夜修護組,特價6,200元,價值10,095元】
超進化肌因賦活露50ml(正品)+超進化肌因活性安瓶20ml(正品)+超進化肌因賦活露7mlx3瓶+超進化肌因活性安瓶4mlx2瓶。「小黑瓶」超進化肌因賦活露為蘭蔻在台銷售第一的保養品,去年平均2.4分鐘賣出一瓶。(蘭蔻提供)

【資生堂驅黑淨白組,特價3,000元,價值4,568元】
驅黑淨白露V 45g(正品)+莉薇特麗全效化粧水30ml+莉薇特麗全效乳液30ml+莉薇特麗抗皺精露AA 20ml。從2018年升級上市至今熱賣9萬瓶,是資生堂東京櫃賣得最好的精華液。(資生堂提供)

【黛珂保濕美容液(粉櫻漫舞)組,特價3,980元,價值5,560元】
保濕美容液60ml(正品)+保濕美容液15ml+超微脂修護源露30ml。黛珂暢銷逾25年的明星商品,首創多重層微脂囊體技術,包裹住珍貴的美容成分,是品牌最受歡迎的精華。(黛珂提供)

【嬌蘭蜂王乳雙導精華大容量超值組,特價7,750元,原價14,741元】
皇家蜂王乳雙導精華50ml(正品)+蜜露 40ml+超拉提眼霜5ml+雙導精華7日體驗禮+面膜乳10 ml+香缇日霜(豐潤版)3ml+蘭鑽金萃油5ml(以百貨通路DM為準)。去年下半年推出,結合煥膚、修護的雙管精華,效果立即有感,吸引許多新客上門,上市至今是嬌蘭銷售量最好的精華液。(嬌蘭提供)

【SK-II經典青春限定組,特價 5,292元】
SK-II青春露230ml(正品)+ SK-II青春敷面膜4片,品牌日限定禮盒。SK-II經典熱銷的水狀精華,去年為全台百貨公司銷量No.1的保養品項,也是蟬連百貨樓冠多年的常勝軍。(SK-II提供)

【雪花秀潤燥精華新品加大組,特價3,680元,價5,024元】
潤燥精華EX 90ml梅雪之綻(正品)+滋晶雪瀅潔面乳30ml+滋陰水15ml+雪御活顏精萃8ml,首五日後限量販售。雪花秀於1997年推出潤燥精華EX,至今在韓國及台灣都是賣得最好的品項,今年推出融入梅花香氛的限量版加入特惠組。(雪花秀提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10