晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫生崩潰吞藥 揭痛苦來源「完全睡不著」

〔記者羅凌筠/台北報導〕網紅團體「Wackyboys反骨男孩」孫生推出個人EP《壓在地上打》,今(29)日和酷炫在西門町掃街賣唱片,近日孫生自爆每天過得痛苦,感覺像「有人拿著刀跟槍架在脖子上,(逼)做你不想做的事情」,今受訪透露:「就遇到一個壞人,完全沒辦法對付啊,每天都心情不好,很像《火影忍者》裡面尾獸被抽離啊。」

酷炫(左)、孫生在西門町掃街賣唱片。(紅心字會提供)

至於IG上說的「每天需要吃藥過日子」,他補充說:「有時候完全睡不著啊,因為太痛苦了,安眠藥吃半顆,比較好睡一點。」孫生說不便透露壓力來源,僅神祕表示「7月過後我才會真正的是我」,身邊的人怎麼幫助?他說酷炫有安慰「先忍著先」,粉絲也私訊他一些求助的管道。

促銷EP有沒有什麼奇招?寵粉的孫生笑撇需要三拍五抱,「一張我就可以抱抱、牽手」,他透露:「有一次在家附近遇到一群騎cuxi的光頭王,刺龍刺字,喇叭還有改叭叭叭這樣,對我說『幹X娘孫生喔,可以跟你拍照嗎?』」他馬上撂台語搏感情:「沒問題,來來來。」配合度超高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門