限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星借精生子 183混血愛兒撞臉錦榮進軍演藝圈

2019/03/26 13:01

女星黃雅珉。(翻攝自臉書)

〔記者翁子涵/台北報導〕53歲女星黃雅珉,曾和況明潔組團「城市少女」,她2001年跟丹麥、希臘混血好友Elie借精生下兒子小杰,如今兒子已經18歲化身183公分的大帥哥,激似男星錦榮,宣布將進軍演藝圈,今也赴北京電影學院培訓中心報到。

黃雅珉愛兒小杰。(翻攝自臉書)錦榮(資料照,記者胡舜翔攝)

黃雅珉今晨在臉書寫道:「既然無法改變你走這條路的決心⋯⋯那就改變我的態度來好好支持你。成功是要付出辛苦的代價願你能突破萬難達成夢想,給你最深的祝福⋯⋯加油,感恩上天賜予你最棒的經紀人。」並附上愛兒在北京電影學院培訓中心的帥照。

據《蘋果日報》報導,黃雅珉把小杰交給自己熟識的經紀人阿Ben,阿Ben也安排小杰赴北京電影學院培訓中心展開訓練。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。